Вторник, 20/04/2021, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Февраль » 18 » Кровля черепица тротуарная плитка полимерпесчаная. Гарантия 49 лет!!!
Кровля черепица тротуарная плитка полимерпесчаная. Гарантия 49 лет!!!
14:49
    Полимерпесчаная черепица



 Кровля-один из важных элементов здания, поскольку от ее качества зависит срок эксплуатации всего сооружения. Действие     высоких температур и кислотных дождей летом, града и снега зимой, механических повреждений можно значительно снизить с помощью правильно подобранной кровли. Революционные изменения на рынок кровли внес материал, с помощью которого можно выгоднее и удобнее обустраивать кровлю. Речь идет о полимер-песчаной черепице. 

Черепица как материал насчитывает не одно тысячелетие. Столь солидный возраст объясняется многими причинами. На первом месте по значению стоит необычайная внешняя привлекательность материала. Кровля под черепицей имеет ярко выраженный рельеф, что создает неповторимый декоративный эффект. Этот факт принимали во внимание древние архитекторы, значим он и сейчас. Ведь крыша, кроме своего прямого назначения, имеет еще и декоративную функцию. Особенно это касается зданий с мансардными этажами. В этом случае выбор красивого, рельефного кровельного материала является необходимостью. 

Полимерпесчаная черепица представляет собой новый тип кровельного материала, выгодно отличающейся от других видов кровельных материалов. Отличительные особенности полимер-песчаной черепицы - это сочетание высоких эксплуатационных свойств с полным отсутствием боя при транспортировке, погрузочно-разгрузочных операциях и монтаже, прекрасного внешнего вида и возможностью механической обработки и легкой подгонки при монтаже. 

Крыша из черепицы не нуждается в обслуживании и, как правило, бесшумна при дожде и штормовой погоде. Кровля, выполненная из указанной черепицы, легко моется и самоочищается. Она обладает высокой прочностью, повышенной ударостойкостью, не подвержена действию плесневых грибков и является стойким к воздействию слабых кислот (кислотных дождей). Черепица эксплуатируется при температурах от минус 50 градусах до плюс 70 не менее 50 лет.
Кровля из черепицы

Кровля из черепицы придаёт вашему дому особое очарование, сделает его более нарядным, стильным и даже, в какой-то мере, изысканным. Действительно, ухоженный дом с черепичной крышей вызывает у нас приятное предвкушение отдыха в кругу семьи, создаёт впечатление уютного уголка, где можно отрешиться от суеты современного мира и провести время в покое и комфорте, привносит в жизнь своих обитателей атмосферу доброй сказки.

Благодаря низкой теплопроводности, летом под полимер-песчаной кровлей прохладно, а зимой - тепло. Это же свойство обуславливает минимальное образование конденсата на внутренней поверхности черепичного покрытия. Масса одного квадратного метра до 20 кг, почти в три раза легче керамической и цементно-песчаной черепицы. Также важным критерием, отличающим качественную черепицу, является высокая плотность и отсутствие пористости. Применение полимера прекрасно решает эту задачу.

Учитывая технологию изготовления и качественные двойные замки, уклон кровли при использовании полимер-песчаной черепицы может быть от 22 градусов, вместо традиционного от 45 градусов, кровля при этом является обслуживаемой, т. е. по ней можно ходить, что невозможно при других типах кровли.

Благодаря этим свойствам, полимер-песчаная черепица уже сегодня составляет заметную конкуренцию сравнительно более хрупким, тяжелым и гидрофобным к ровельным материалам из керамики, бетона, металлопластика и материалов на мастичной основе, которые к тому же существенно дороже.

Для обустройства полимер-песчаной крыши не нужна целая бригада монтажников, справятся даже неспециалисты, владеющие техникой "молотка и гвоздя". Полимер-песчаная черепица относится к группе трудно воспламеняемых и не распространяющих пламя материалов. Создание такого композитного материала открывает новые возможности в обустройстве крыш и является уверенным шагом в освоении строительных материалов двадцать первого века...

УСТРОЙСТВО КРОВЛИ ИЗ ЧЕРЕПИЦЫ


Размер черепицы 40х30. Количество черепиц в 1 кв.м. с учетом нахлеста 9 шт.
Стропилы должны иметь сечение 50х100 мм, при этом их шаг составляет 100-150 см, в зависимости от длины стропил.
Обрешетка представляет из себя брусок сечением 50x50 мм, а ее шаг рассчитывается в зависимости от длины ската и составляет в среднем 30-35 см.
Укладывают черепицу снизу вверх, справа налево и крепят гвоздями или саморезами.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЧЕРЕПИЦЫ ИЗ ПОЛИМЕР-ПЕСЧАНОЙ КОМПОЗИЦИИ


Прочность при изгибе, кг/см² — 150
Морозостойкость, градусы не менее — 50
Средняя плотность, г/см³ — 1,88
Водопоглощение, % — 0,41
Размеры (мм): длина — 405; ширина — 315; толщина — 7
 

Просмотров: 1519 | Добавил: bt | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Bengu   [Материал]
Deadly accurate answer. You've hit the bullsyee!

Имя *:
Email *:
Код *: